En cuisine !

Cuisiner avec du Pastis marseillais? Suivez le guide !

Comment cuisiner avec du Pastis marseillais ? Voilà une innovation culinaire qui mérite votre attention. Dans le jargon marseillais, pastis signifie « mélange ». Une boisson alcoolisée mélangeant le doux parfum de la réglisse et de l’anis. De l’entrée au…

Lire la suite

Faire des galettes bretonnes et les agrémenter avec quelle garniture ?

Vous aimez les galettes bretonnes ? Sachez que la recette de la galette bretonne est très facile à réaliser et vous pouvez en préparer pour le petit déjeuner. Vous pouvez également agrémenter vos galettes avec de la garniture de votre choix. Voici une…

Lire la suite

Quelles recettes faire avec du camembert de Normandie ?

Dans son origine, il s’agit d’un fromage qui aurait vu le jour en Normandie. Actuellement, le nom « Camembert » fait référence à une appellation générique utilisée par le grand public. Seule la dénomination « Camembert de Normandie » bénéficie d’une Appellation d’origine contrôlée….

Lire la suite